免费的艺术家网络研讨会&Facebook标签’音乐合作伙伴关系负责人

由主办 凯蒂·奈特 他是失忆电视台的代表,并举办了DJ奖之类的活动, Talktank 是Mixtank的新产品 自由 互动网络研讨会系列,当凯蒂(Katie)与业内一些最受尊敬的人聊天时,将为您提供一次难得的向专家学习的机会.

为了启动该系列,Katie将与 埃里克·朱斯蒂(Erik Giusti)音乐合作伙伴关系在EMEA的Facebook和Instagram领导 为期90分钟的独家互动网络研讨会,讨论艺术家,唱片公司和品牌如何有效利用Facebook和Instagram来发展和与观众互动。 

如果您以任何方式使用Facebook或Instagram– 面对现实吧,你要做 –这是您不容错过的网络研讨会。他们将涵盖各种主题,包括: 

  • 如何使用正确的内容与Facebook上的粉丝建立关系
  • 艺术家和唱片公司在Facebook和Instagram上使用的最佳工具,以与合适的粉丝联系
  • 如何通过实时流获利
  • 什么样的成功策略才能在Facebook和Instagram上吸引更多受众
  • 如何有效使用Facebook广告
  • 艺术家在Facebook上犯的最常见错误(以及如何避免错误)
  • 精彩的Facebook内容示例(而不是很棒的内容!)
  • 直播Q&A

在加入Facebook之前,他负责领导欧洲,中东和非洲的音乐合作伙伴关系和战略计划,Erik曾在主要唱片公司担任营销职务,包括 数字营销总监 对于 国会记录,因此他非常了解音乐行业,并且是帮助您了解可以在Facebook和Instagram上有效推广项目的完美人选。

网络研讨会100%免费参加2020年12月16日星期三,太平洋时间12:00 /美国东部时间15:00 /格林尼治标准时间20:00 在整个会议期间,都有机会向Erik提问–保留您的位置,只需通过Mixtank网站注册: //found.ee/Talktank001


关于作者

热爱沿着沙滩散步,手牵着浪漫的80年代民谣,不喜欢电子音乐,喜欢混搭一两个。